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sexta-feira, 4 de novembro de 2011

PÃO DE MINUTO





Pão de Minuto de Santo Expedito 
INGREDIENTES:

01 POTE DE IORGURTE NATURAL (200 ML)
02 COLHERES(SOPA) DE MARGARINA
02 COLHERES(SOPA) DE AÇÚCAR
01 OVO
01 COLHER(CHÁ) RASA DE SAL
02 XÍCARAS(CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO(PENEIRADA)
01 COLHER(SOPA) DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ ( É EM PÓ MESMO,NÃO BIOLÓGICO)
01 GEMA DE OVO PARA PINCELAR



MODO DE PREPARO: 
MISTURE NA ORDEM TODOS OS IGREDIENTES.QUANDO A MASSA COMEÇAR A FICAR GRUDENTA MISTURE NA MÃO.(ESSA MASSA NÃO PRECISA DESCANSAR E NEM MENOS SOVAR).UNTE UMA FORMA COM MANTEIGA E FARINHA.FAÇA BOLINHAS COM A MASSA E DISTRIBUA NA FORMA(DEIXANDO UM ESPAÇO DE MAIS OU MENOS  4CM UM DO OUTRO... PORQUE ESSE PÃEZINHOS DOBRAM BEM O SEU TAMANHO).COLOQUE NO FORNO PRÉ-AQUECIDO NA TEMPERATURA MÉDIA POR CERCA DE 15 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.


ESSA RECEITA DEIXA OS PÃES BEM MACIOS E FOFINHOS ...
FAÇO ELA COM UMA CERTA FREQUÊNCIA E TODOS EM CASA ADORAM.

SE TIVEREM DÚVIDAS ESCREVAM ABAIXO ... O MESMO SERVE PARA ELOGIOS.
BJOS 



 


















Só para garantir 0

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