Oieeee meus amores,tudo bem com vocês?
Hoje é sexta-feira,dia de receitas aqui no blog,e hoje eu trouxe uma receita mega prática
Um prato super conhecido e mega fácil de preparar,é o Bife à Parmegiana
Vamos aprender como se faz,vem conferir:
Creio que a carne seja um dos pratos principais em todas as casas
Porém sempre comer bife frito,acebolado ou refogado pode acabar enjoando
Por isso aqui em casa eu invento várias receitas diferentes para não cair na mesmice sabe?
Esse é um "falso bife à parmegiana" digamos assim,pois seu modo de preparo é um pouco diferente
Muito são empanados e depois levados ao forno com uma camada de molho e queijo
Esse aqui não,ele é frito e depois recebe o molho e o queijo,mas vou explicar melhor para vocês
Ingredientes do Bife à Parmegiana
Fatias de Bife (eu uso geralmente alcatra pois acho mais macia)
Queijo Muçarela à gosto
Molho de Tomate à gosto
Tomate picadinho à gosto
Coentro e Cheiro Verde à gosto
Modo de Preparo: Tempero os bifes como de costume (eu uso apenas sal e cominho), feito isso frite-os em uma frigideira e os reserve ... Depois pique bem o tomate,o cheiro verde e o coentro
Pegue o bife que estava reservado e coloque um pouco de molho de tomate por cima dela,acrescente o tomate,o cheiro verde e o coentro ... cubra com fatias de muçarela (eu usei 3 fatias em cada bife) e por cima acrescente mais um pouco de molho de tomate ...
Feito isso,tampe a frigideira para que o queijo possa ser aquecido e comece a derreter,quando isso acontecer o seu bife à parmegiana já está pronto para serem servidos ...
Como podem ver eles ficam bem suculentos e mega saborosos
De acompanhamento vocês podem escolher o que mais gostarem,eu optei por arroz branco
Mas ai fica a seu critério ok,espero que tenham gostado de mais essa receita
E é claro que eu quero saber a opinião de vocês:
-Vocês gostam de Bife à Parmegiana?
- Já sabiam fazem,fazem ou já fizeram alguma vez?
Hummm, tá com uma cara maravilhosa!! Estou com água na boca. Gosto demais de bife à parmegiana. Uma delícia!
ResponderExcluirUm beijo, Paulinha.
dentrodatorre.blogspot.com.br
Que bom que gostou Laura,faz que vc vai amar,é uma delícia,bjim no ♥
ExcluirAi que tudoooooooo fiquei com água na boca!
ResponderExcluirBlog da Marcy | Fã Page | Twitter
Oiee Marcy,que bom que gostou,faz,vc vai amar!!!
ExcluirQue delicia amei a receita, bom final de semana
ResponderExcluirVídeo Novo: https://www.youtube.com/user/NekitaReis/channel
Blog: http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/2015/01
Oiee Nequéren ... que bom que gostou,faz que vc vai amar,bjão no ♥
ExcluirNunca comi...mas pelo aspecto deve ser delicioso!
ResponderExcluirIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Oieee Isa,é uma delícia,vale a pena experimentar,vc vai amar!!!
ExcluirAssim não dá amiga...kkkk
ResponderExcluirQue delícia!!!
Beijos
janamakesesmaltesecia.blogspot.com.br
kkkkk de vez em quando pode amiga :) Bjão no ♥
ExcluirMeu Deus, se vai coentro já amei ! Adoooro ! :)
ResponderExcluirValeu pelo passo a passo Paulinha. Fiquei com água na boca hehehe.
Beijoo !
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kkkk também amo coentro Anna,fico muito feliz que gostou,faz que vc vai amar,bjão no ♥
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