Oieeee meus amores,tudo bem com vocês?
Hoje eu venho trazer mais uma super receita pra vocês e trazer mais um segredinho
Na verdade já revelei ele na receita do peixe que mostrei aqui no blog (clique)
Mas hoje vim mostrar também essa forma de empanar no frango
Espero que gostem e que arrasem em suas receitas,ainda mais nesse feriado ;)
Bom meus amores,eu sempre amei alimentos empanados,acho que dá um UP no sabor
Seja ele peixe,frango,bife ... acho que ficam deliciosos
Porém sempre me incomodei muito com aqueles empanados que ficam soltando a casca
E até mesmo pingando óleo pelo prato todo,por isso a dica de hoje é de um empanado sequinho
Além disso,super crocante e saboroso ... vamos aprender?
Bom meus amores,antes de tudo tempere o seu filé de frango como de costume
Eu costumo usar neles sal,cominho,cury e sazón de frango
Depois disso pegue 100 gramas de farinha de trigo comum + 300 gramas de farinha de mandioca
(essa mistura rende bastante,mas não precisa ler relativamente nessa medida,apenas use mais farinha de mandioca e menos farinha de trigo pois assim ele ganha uma consistência melhor e fica mais sequinho e crocante quando frito e consumido)
Notem que eu coloquei nessa mistura de farinhas um pouco de cominho e de sal
(pois assim a casca do seu empanado não fica sem sabor ou sem sal)
Feito isso,misture bem com uma colher essa farinha para que os temperos se distribuam
DICA:Não é necessário usar o ovo antes de empanar,você empana o frango diretamente nessa mistura de farinha,por isso ele fica mais sequinho e crocante,além de não soltar óleo
Como podem ver na foto acima (que é meramente ilustrativa,pois é da receita do peixe que ensinei)
Basta você pegar seu frango e empanar bem dos dois lados,feito isso frite-os e pronto !!!
Outra dica super importante é não ficar virando o seu frango o tempo todo enquanto frita
Vire-o apenas uma vez de cada lado,pois assim ele doura por igual e não fica com óleo
Depois disso é só saborear o seu frango sequinho,crocante e saboroso :)
Lembrando que essa forma de empanar serve pro frango,peixe e bife ...
Lembrando que essa forma de empanar serve pro frango,peixe e bife ...
Você pode fazê-lo inteiro ou em cubinhos como aperitivo,fica a seu critério ok.
Bom amores é isso,espero que tenham gostado de mais essa receita e dica
Mas se me permitem,tem um prato super saboroso me esperando aqui ;)
Beijo grande meus amores,agora quero saber:
- Vocês gostam de frango empanado?
- Já conheciam essa dica de mistura de farinhas?
Adoro frango empanado, amei a receita
ResponderExcluirBeijos
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Oieee Cáh,eu tb amooo um franguinho,se for empanado mais ainda ;P
ExcluirFeliz que gostou,faz ai tb e depois me conta o que achou ok..bjo grande lindona
Que delicia deve ficar, vou tentar fazer também!
ResponderExcluirAdorei a receita querida.
Beijocas,
www.nossoglamour.blogspot.com.br
Oiee Daiana,fica uma delicia sim,faz que vc vai amar ... depois volta pra me dizer o que achou também ok,fico no aguarde ;) bjo grande lindona
ExcluirMeu Deus, que prato delicioso !! Deu super vontade ! :)
ResponderExcluirEu vi o post do peixe e também morri de vontade, mas ainda nem fiz. Precisooo ! ;)
Beijo lindona !
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Oiee Anna,eu sou suspeita pra falar porque amooo empanados hehehe
ExcluirFaz sim que você vai amar,tanto o peixe,quanto o frango são as mesma técnicas de mistura de farinhas,pode fazer sem medo que vc vai amar,mas depois volta pra deixar sua opinião tb ok.
Bjo grande Lindona ;)
Amanhã vou fazer. Adoro frango sequinho, mas nunca conseguia deixar ele seco.
ResponderExcluirObrigada pela dica
bjs
http://ladycatblog1.blogspot.com/
Faz sim Lady,vc vai amar,fica bem sequinho mesmo e mega crocante,depois me diga o que achou ok.bjão
ExcluirHuuum, quase consegui sentir o cheirinho do frango de tão bom que ficaram as fotos e o post, adorei!!
ResponderExcluirSeja muito bem vinda no meu blog também!!
http://patibborba.blogspot.com.br/
Awww que bom Pati,fico feliz que gostou,faz que vc vai amar ;) bjo grande lindona
ExcluirBoa ideia vou testar, eu costumo fazer com farinha de rosca mesmo hahaha
ResponderExcluirEspelho Meu , Beijos ♥
Oieee Karen,faz sim linda,vc vai amar ... a farinha de rosca tb dá certo na emergência,só que pelo fato de ser mais seca vc sempre tem que usar o ovo,por isso muitas vezes não fica tão sequinho ... faz que vc vai amar!!! bjão
ExcluirOlá Paulinha, tudo bem flor?
ResponderExcluirAdorei a sua dica, não sabia essa, já quero testar pra deixar o meu peito de frango mais crocante hehe.
Beijokas da Carol e da Camila :*
www.vamospapear.com
Oieee Ca,que bom que gostou,faz sim,como pode ver é bem simples,mas dá uma mega diferença no sabor.feliz em ajudar ;) bjão
ExcluirAmei essa receitinha , deve ficar muito bom (;
ResponderExcluir| A.B Esmalte & Arte |
Fica sim linda,além de ficar mais saudável ;) bjo grande lindona
ExcluirEu AMO frango empanado! hahaha
ResponderExcluirAdorei a dica <3
Um beijo
http://dicasparatodas.blogspot.com.br/
Eu tb adoro viu Mari,fico feliz em poder ajudar,bjo grande lindona
ExcluirFrango empanado é tudo de bom. Fica tão corcante e sequinho e com vontade de sempre quero um pedaço a mais. Adorei.
ResponderExcluirwww.agindodiferente.com
Verdade mesmo Danie,eu tb sou dessas,se não tirar de perto de mim eu como tudoooooooo kkkkk bjo grande lindona
ExcluirOi Paula, eu também amo empanados, mas ultimamente eu dei uma maneirada pq é muita gordura rs. Adorei essa dica, eu costumava colocar ovo, vou tentar fazer assim.
ResponderExcluirUm beijo
Suellen Esposte Blog | Facebook | Youtube | Instagram
Ou Suellen,realmente tem que tomar cuidado pra não extrapolar né? Mas essa receita fico bem saudável,outra dica legal é usar a fritadeira durante o preparo,pois sua telinha escorre melhor o óleo, mas confesso que nessa receita nem o vejo muito,parece que essa mistura de farinhas não o deixa penetrar por dentro do frango sabe ... realmente fica bem sequinho,vale a pena testar. bjo grande lindona
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