Oieee meus amores,tudo bem com vocês?
Hoje eu vim trazer mais uma deliciosa receita para vocês arrasaram na cozinha
É uma receita simples e prática,dá pra fazer até no almoço ou janta de hoje
Vamos aprender a fazer um delicioso Bife à Role,vem conferir ;)
Bom amores a receita de hoje é pra vocês arrasarem na cozinha
Sabe aquela receita que deixa um aroma na casa e todo mundo salivando? Então é essa ...
E o melhor de tudo é que apesar de ser um prato elaborado é super fácil
Tenho certeza que até quem não é expert na cozinha vai conseguir fazer
Por isso símbora aprender,confiram os ingredientes necessários para fazer
Ingredientes do Bife à Role
Fatias de Bife (quantas vocês achar necessário,recomendo coxão mole ou alcatra)
Tiras de Bacon Cruas (para cada bife você vai precisar de uma)
Tiras de Cenoura Sem Casca e Crua (para cada bife você vai precisar de uma)
Tiras de Linguiça Calabresa Crua (para cada bife você vai precisar de uma)
Batatas e descascadas (essas batatas serão feitas cozidas junto com o prato)
Tempero á gosto (usei sal,cominho e caldo knor de carne)
Palitos de Dente para fechar os bifes (tem gente que amarra com linha,mas acho mais prático o palito pois na hora de retirar é só puxar,diferente da linha que muitas vezes somem no cozimento)
Modo de Preparo: Bom amores Não é necessário temperar os bifes agora,pois os temperos de dentro já soltam sabor e os demais ingredientes colocaremos na água,junto ao cozimento
Por isso para começar a fazer você deve cortar a cenoura,o bacon e a linguiça calabresa em tiras
Notem que eu fiz tiras bem larguinhas com os três ingredientes,pois assim fica mais recheados
Cada uma estava mais ou menos na espessura de um dedo,mas façam como achar melhor
Depois disso,deixe um espaço de mais ou menos 3 dedos até o final da fatia do bife
Coloque a cenoura no meio como na foto acima
Em cima da cenoura,coloque a fatia de bacon
Depois em cima da cenoura e do bacon,coloque a fatia de linguiça calabresa
Enrole o seu bife,sempre começando perto dos ingredientes e bem apertadinhos pra não abrir
Com a ajuda de um palito de dentes (limpo) espete bem o seu bife como na foto acima
Geralmente dois palitos já é o suficiente,mas coloque quantos achar necessário ok ;)
Depois que todos os seus bifes estiverem fechados e lacrados com o palito de dentes
Coloque em uma panela um pouco de óleo (até cobrí-los) para esquentar
Frite os bife nesse óleo (um à um) virando apenas uma cada lado para dourar
Depois coloque em um papel guardanapo para escorrer o óleo
Essa etapa de fritas não é obrigatório,porém eu acho bom pra deixá-los mais corados
Notem que esses da parte de baixo da foto acima estão fritos
Já os de cima,estão crus ... essa etapa de fritas serve apenas para deixá-los com uma cara melhor
Porque quando não fritamos eles ficam muito branquelos e isso não me agrada
Por isso você decide se prefere ou não fritá-los ok!
Nessa foto vocês podem reparar que todos os bifes estão fritos,corados e prontos para cozinhar
Por isso agora coloque-os na panela de pressão (com água somente até cobri-los)
Acrescente o seu tempero à gosto (usei sal,cominho e um tablete de caldo Knor de Carne)
E depois tampe a panela e coloque para cozinhar
*** eu sempre deixo a carne cozinhando por 40 minutos pois assim fica bem molinha
Enquanto a carne cozinha,descasque as batatas e cenouras que deseja para cozinhar
Quando a carne já estiver cozida por cerca de 40 minutos,acrescente as batatas e cenouras
Volte a cozinhar por mais 10 minutinhos e pronto!!!
Depois faça seu prato da forma que preferir (retire os palitos do bife ) e simbora se deliciar ;)
Como podem notar no meu prato coloquei arroz,farofa,salada de tomate e minha carne
Fiz questão de cortar o bife à role no meio para vocês entenderem como ele fica
Notem que está cheio de "Fiapos" porque a carne fica literalmente desmanchando
Como podem notar os recheios acabam de certa forma derretendo,deixando a carne com recheio
Bom meninas,como puderam notar é uma receita simples e fácil de executar
Por isso bora botar as mãos da massa e se deliciar,eu adoro e super recomendo
Espero que tenham gostado de mais essa receita e possam se inspirar
Agora é claro que eu quero saber a sua opinião:
- Gostaram de mais essa receita?
- Já comerão Bife À Role? Gostam ou já fizeram?
Jesus do céu, que gostosura!
ResponderExcluirAmei a receita, super fácil.Olhando a foto eu pensei que era bem mais difícil.
Vou tentar fazer.
Beijos
http://www.alecanofre.com/
Feliz que gostou Alê,eu sempre comia na casa dos outros e imaginava: -isso deve ser super dificil de fazer kkkkk mas realmente não é ;) Fico feliz em ajudar,faz sim que vc vai amar ;)
Excluirbjãooo
Hum... que delicia, e fica bem bonito o prato né, amei
ResponderExcluirBeijos
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Verdade Cáh,adoro pratos assim,afinal de contas comemos primeiro com os olhos ;)
ExcluirFaz que você vai amar ;)
bjãooo
Nossa, que deliciaa.. qualquer dia desses vou fazer, ameeei! :D
ResponderExcluirBlog: www.iathilamarques.com.br/
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Faz sim Iathila,você vai amar,é uma delícia ;)
Excluirbjão
Nossa amiga!
ResponderExcluirQue delicia ein <33
Arrasando mulher!<3
Bom demais né Mi,bora fazer,vc vai amar ;)
Excluirbjãooo
É sim So,vale a pena fazer ;)
ResponderExcluirbjãooo
deve ser uma delícia mesmo! :D
ResponderExcluirExcelente receitas! ::)
Excluirxoxo, Sofia Pinto
Last Post ♥
É sim Claudinha,faz que vc vai amar ;)
Excluirbjãoo
Feliz que gostou So,bjãooo
ExcluirAi que delícia ! Eu adoro Bife a Role :)
ResponderExcluirValeu pelo passo a passo sua lindaa !
Beijo !
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Por nada Anna,feliz que gostou,bjão no ♥
ExcluirHum delicia vou fazer
ResponderExcluirhttp://divamodaefotografia.blogspot.com.br
Faz sim Jah,vc vai amar ;)
Excluirbjãooo
Quem dera mesmo, amiga... Porém, um dia conseguimos :D
ResponderExcluirQue aspeto delicioso :D
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Verdade amigo,Deus no comando sempre ;)
ExcluirEssa receita é maravilhosa amigo,vale a pena experimentar
bjãooo