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sexta-feira, 17 de junho de 2016

Torta Gratinada Fácil de Liquidificador

Oieee meus amores,tudo bem com vocês?
Sexta-feira chegou e eu vim trazer mais uma deliciosa receita pra vocês
Já ensinei essa receita de forma simples e hoje ensino de um jeito diferente
Vamos aprender a fazer uma deliciosa torta gratinada,simples,fácil e de liquidificador
Espero que gostem tanto quanto eu e possa se inspirar pra fazer também
Bom meninas essas é uma das receitas que eu mais faço em casa,tanto pela sua praticidade,quanto pelas diversas opções de recheio que podemos fazê-la,sem dúvidas é uma receita super prática e mega saborosa,você vão amar,bora aprender como faz ...

Ingredientes do Recheio
02 tomates bem picadinhos
01 lata de ervilha
02 latas de sardinha
sal à gosto
*Modo de preparo: Pique os tomates sem sementes em quadradinhos pequenos,limpe a sardinha,despeje a água da ervilha e em um recipiente misture todos os ingredientes
*** Como eu disse acima essa massa te permite fazer vários recheios,tipo: Frango desfiado,carne moída refogada,presento e queijo,catupiry e etc,por isso façam como gostam ok !!!
Nessa acima,vocês podem acrescentar milho,cebolinha e coentro,só não coloquei nessa porque o marido não gosta,por isso optei de deixar sem,mas faça de acordo com seu gosto

Ingredientes da Massa
02 (s) de ovos inteiros
01 xícara(chá) de Óleo
02 xícaras (chá) de leite
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pacote (50g)de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Sal à gosto (cuidado pra não exagerar,eu uso meia colher de sobremesa apenas)

Modo de preparo:Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador,começando sempre pelos líquidos e somente depois os secos,(somente o queijo ralado deve ser usado apenas metade da quantidade pedida,pois o restante usaremos por cima da massa) por último sempre o fermento
Depois de bater os ingredientes unte uma forma com óleo e farinha de trigo
(eu gosto de untar essa forma com óleo pois acho que fica mais leve do que com a manteiga,sem dizer que com o óleo a massa não gruda,então não fica aquele rebarba mais dura sabe?)

Feito isso despeje metade da massa na forma untada como na foto acima

Depois disso despeje por cima da massa o recheio que estava reservado

Com o restante da massa cubra todo esse recheio como na foto acima ...
Feito isso,despeje o restante do queijo ralado por cima de toda massa e leve para assar
Deixe antes o  forno pré aquecido 180º por cerca de 40/50 minutos ou até dourar ...

Esse será o resultado final da sua torta já assada,espere esfriar e sirva !

Como vocês podem ver ela fica bem  bonita e apetitosa

Gosto dessa massa porque ela se mistura aos poucos com o recheio e é bem leve

Realmente é uma das receitas mais prática e fácil,não tem erros pra fazer
Certamente você vai acertar de primeira e se deliciar,por isso não deixem de fazer ;)
Bom meus amores,espero que tenham gostado de mais essa receita
E agora claro que eu quero saber a sua opinião:
- Gostam de Tortas práticas como essa?
- Já conheciam essa receita? Qual recheio usam?

Só para garantir 8

8 comentários:

  1. Paulinha logo sexta feira ja me deixou com agua na boca com certeza vou copiar e fazer essa receitinha Bjim(: e bom final de semana

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    Respostas
    1. Faz sim Maria,é super fácil e deliciosa,depois volta pra me contar o que achou heim ;) bjãoo sua linda

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  2. Adorei essa torta amiga vou fazer com certeza.
    Beijos e bom final de semana.
    Jana Makes Esmaltes e Cia
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